Parfois, pour faire une pause entre les Cá giò ( nems frits ) et les Phở bò ( soupe au b½uf ), il est bon pour le moral, de manger de la bonne viande.
Ce midi, nous déjeunons donc au restaurant " Au Lac Do Brazil ", une adresse que nous connaissons déjà et où les très nombreuses succulentes viandes sont cuites au feu de bois.

Il y existe une formule buffet " All you can eat ", tout ce que vous pouvez manger.
Le système est simple, les serveurs défilent à votre table et vous servent directement la viande à partir de grosses broches.
Un jeton est posé près de votre assiette, une face est verte, ce qui signifie que vous avez toujours faim, en revanche, si vous estimez avoir atteint votre maximum, il suffit de retourner ce jeton et de présenter sa face rouge au serveur.

Après un tel repas, une bonne sieste s'impose.
Ce midi, nous déjeunons donc au restaurant " Au Lac Do Brazil ", une adresse que nous connaissons déjà et où les très nombreuses succulentes viandes sont cuites au feu de bois.

Il y existe une formule buffet " All you can eat ", tout ce que vous pouvez manger.
Le système est simple, les serveurs défilent à votre table et vous servent directement la viande à partir de grosses broches.
Un jeton est posé près de votre assiette, une face est verte, ce qui signifie que vous avez toujours faim, en revanche, si vous estimez avoir atteint votre maximum, il suffit de retourner ce jeton et de présenter sa face rouge au serveur.

Après un tel repas, une bonne sieste s'impose.
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