Après le camembert voyageur venu de France en ayant fait un détour par Los Angeles, hier j'ai reçu d'autres fromages arrivés également par avion.
Ceux-ci m'ont été apportés par Vi, la nièce de Linh, venue voir sa mère à l'hôpital.
Elle et son mari habitent à Melbourne et m'ont ramené du Camembert et du Brie, fabriqués en Tasmanie, petit état insulaire isolé au large de la côte sud de l'Australie.
Je connaissais le diable de Tasmanie, ce marsupial ne vivant qu'à cet endroit et rendu célèbre par les dessins animés de Bugs Bunny, mais je ne savais pas que dans cette petite île australienne, on faisait également du fromage.

Ceux-ci m'ont été apportés par Vi, la nièce de Linh, venue voir sa mère à l'hôpital.
Elle et son mari habitent à Melbourne et m'ont ramené du Camembert et du Brie, fabriqués en Tasmanie, petit état insulaire isolé au large de la côte sud de l'Australie.
Je connaissais le diable de Tasmanie, ce marsupial ne vivant qu'à cet endroit et rendu célèbre par les dessins animés de Bugs Bunny, mais je ne savais pas que dans cette petite île australienne, on faisait également du fromage.

Taz, le diable de Tasmanie.
La pâte est moelleuse à souhait, encore un fromage qui a bien supporté le voyage.

Fromages importés de Tasmanie.
De quelle endroit viendra la prochaine livraison ?
Les lignes aériennes favorisent le déplacement des personnes, mais également celui des bons produits.
Partage