J'ai toujours été étonné par la façon de travailler des vietnamiens.
Il y a généralement peu de logique dans leur organisation.
Autrefois, le supermarché Coop-mart, situé juste en face de chez nous ouvrait à 8 heures du matin, mais depuis la reprise post-confinement, celui-ci accueille désormais les clients plus tôt, soit à partir de 7 heures 30.
Le problême est que c'est à cette heure là que les employés lavent les sols, préparent et approvisionnent les rayons, ce qui provoque une formidable cohue de caisses et de chariots de marchandises, dans les allées rendues glissantes par le passage de la serpillière.

Il y a généralement peu de logique dans leur organisation.
Autrefois, le supermarché Coop-mart, situé juste en face de chez nous ouvrait à 8 heures du matin, mais depuis la reprise post-confinement, celui-ci accueille désormais les clients plus tôt, soit à partir de 7 heures 30.
Le problême est que c'est à cette heure là que les employés lavent les sols, préparent et approvisionnent les rayons, ce qui provoque une formidable cohue de caisses et de chariots de marchandises, dans les allées rendues glissantes par le passage de la serpillière.

Il serait bon de faire ça plus t'Hồ.
Une fois mes légumes achetés, malgré les risques de chute, lorsque je veux les faire peser, c'est juste à ce moment que la caissière s'aperçoit que le rouleau de papier de la balance électronique est vide et qu'il doit être remplacé... alors que je suis son premier client de la journée.

Au bout du roul'Hồ.
Tous ces détails sont pourtant faciles à prévoir et un minimum d'organisation permettrait aux employés du magasin de mieux travailler et aux clients de ne pas devoir attendre derrière eux.
Partage